Política de Privacidad

A través del presente aviso, ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. con nº de CIF B99500126, informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

Si el usuario decide enviar sus datos a ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L., se solicitará que acepte las reglas de uso y política de privacidad de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L., y su negativa a aceptarlos implicará no poder enviarlos.

Recogida de datos y usos previstos

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación del formulario de solicitud de información que figura en la página web. La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en dicho formulario. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

Finalidad de la recogida y tratamientos de los datos personales

Los datos de empresas y, en particular, de la persona de contacto de las mismas que se reciban a través del formulario de solicitud de información será tratado con la finalidad del envío de información comercial sobre los servicios prestados y comercializados por ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L., actuales y futuros, que puedan ser de su interés. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón "ACEPTAR" que figura en el formulario de solicitud de información tras haber marcado la casilla de aceptación de comunicaciones comerciales.

Los datos recabados a través de este formulario serán utilizados con el exclusivo fin de dar respuesta a la solicitud de información enviada y podrán ser utilizados posteriormente para remitir boletines informativos e información comercial de servicios propios de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. o comercializados por ella, de acuerdo con los términos expresados en el siguiente apartado.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el candidato y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El candidato garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el candidato el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

Tratamiento de datos para envío de boletines informativos

ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico) para el envío de boletines informativos e información comercial de servicios propios de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. o comercializados por ella, relacionados con el ámbito de la impresión en 3D y los materiales compuestos.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón "ACEPTAR" que figura en el formulario de solicitud de información, de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dejando en blanco la casilla de aceptación de comunicaciones comerciales, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L., Calle Guttemberg, nº 21, Zuera 50800 (ZARAGOZA), acreditando su identidad, o bien, enviando un mail desde la dirección del correo electrónico que figure en el formulario de cliente, con el asunto de referencia indicado, a la dirección info@zenitcomposites.com

Medidas de Seguridad

ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

Consentimientos del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario/a manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Usuario, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L.

ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. informa que la recogida de datos en la Web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L., a la dirección Calle Guttemberg, nº 21, Zuera 50800 (ZARAGOZA), en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica info@zenitcomposites.com

ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.















Uso de cookies en sitios web de Zenit Composites

¿Qué son las cookies?

Una “cookie” es un archivo de texto que los sitios web envían a la computadora u otro dispositivo conectado a Internet de un visitante para identificar de manera única el navegador del visitante o para almacenar información o configuraciones en el navegador.

¿Zenit Composites utiliza cookies en sus sitios web?

Sí. Zenit Composites utiliza cookies en sus sitios web para mejorar el sitio web y brindar servicios y funcionalidad a sus usuarios. Usted puede restringir o deshabilitar el uso de cookies a través de su navegador. Sin embargo, sin cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de los sitios web.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en los sitios web de Zenit Composites?

Cookies estrictamente necesarias

Estas cookies son esenciales para llevar a cabo una transacción o solicitud iniciada por usted, como por ejemplo recordar información que usted haya proporcionado al navegar por el sitio y administrar su estado de conexión durante la sesión.
 

Cookies analíticas

Estas cookies nos permiten recolectar datos relacionados con el uso que usted hace del sitio web, incluido el contenido en el cual usted hace clic mientras navega por el sitio web, para mejorar el rendimiento y diseño del sitio web. Estas cookies pueden ser proporcionadas por nuestro proveedor externo de herramientas analíticas, pero se utilizan únicamente para los fines relacionados con nuestros sitios web.
 

Cookies de destinatarios

Estas cookies recuerdan información relacionada con el uso que usted hace del sitio web para que podamos brindarle servicios de información promocional y otros tipos de información para el destinatario en nuestro sitio web.
 

Aceptación de la Política de Cookies

Desde Zenit Composites asumimos que mediante la navegación a través del sitio web usted acepta el uso de cookies. No obstante, mantenemos un link a nuestra política de cookies en el pie de página de las webs con el objeto de que usted sea consciente del uso que hacemos de las cookies.

¿Cómo deshabilito o elimino las cookies?

Cada tipo de navegador web ofrece formas de restringir o eliminar cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar cookies, visite el enlace correspondiente a continuación.













































Las funciones, productos y servicios que ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. con nº de CIF B99500126 ofrece a sus Usuarios a través de este sitio web están sujetos a las condiciones establecidas en estas Condiciones de Compra.
La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este texto.

Términos y Condiciones para la compra web

1. Aplicabilidad

Estas condiciones generales se aplican a: (i) la compra de cualquier producto a través de la Web; y (ii) el uso de cualquier información, documentos, gráficos,  funcionalidades u otros servicios de la Web.

2. Realización de pedidos/compras en la Web

2.1. Requisitos para realizar pedidos/compras
Para poder realizar un pedido a través de la Web el Usuario debe:

  1. Ser mayor de 18 años.

  2. Ser un consumidor, no un distribuidor.


2.2. Realización de pedidos

  1. Seleccionar los productos y añadirlos a la cesta individualmente.

  2. Pulsar ir a mi compra para revisar todos los elementos de la compra seleccionada.

  3. Pulsar “ya he completado mi compra” o “seguir comprando” según desee

  4. Rellenar los apartados de usuario y contraseña o registrarse en la web

  5. Indicar de dirección de entrega

  6. Seleccionar la modalidad de pago de la compra.

  7. Formalizar el pedido rellenado los datos de pago.

  8. El pedido estará correctamente formalizado en el momento en el que el Usuario reciba una confirmación del pedido en línea.

Los productos comprados en la página www.zenitcomposites.com están sujetos a una política activa de control de calidad que asume ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. 
Ello supone una garantía para el cliente y se aplicará al producto que presente defectos de conformidad y/o mal funcionamiento no comprobables al momento de la compra, siempre que el proprio producto fuera utilizado correctamente y con el debido cuidado.

No obstante, la garantía no se aplicará en caso de descuido en el uso, maltrato, pérdida o cualesquiera otras acciones ajenas al compromiso de calidad del producto y servicio ofrecido por ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. La garantía en torno a la calidad del producto es personal y sólo se aplicará entonces al comprador original, siendo reservada a clientes directos y no a comerciantes, revendedores, etc.

En todo caso, la garantía de calidad sobre los productos adquiridos será cancelada, al vencer un período de 2 días o 48h desde la recepción de la mercancía por parte del cliente, y también en cualquier hipótesis de venta a terceros del artículo comprado por el cliente o en caso de destrucción de éste. El pedido solicitado por el Usuario se enviará a ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. para su procesamiento. En cuanto ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. reciba el pedido de un Usuario, aparecerá una confirmación automática de recepción de pedido en la Web que incluirá el número de pedido y los detalles de la compra realizada por el Usuario. El acuerdo de compra entre ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. y el Usuario queda concluido a partir de ese momento.

ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. enviará automáticamente una copia de la confirmación de recepción de pedido a la dirección de correo facilitada por el Usuario. ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. aconseja a los Usuarios que  impriman o descarguen una copia de la confirmación del pedido enviada por ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. por si fuera necesaria consultarla más adelante. ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. se reserva expresamente el derecho a no aceptar los pedidos de los Usuarios o a cancelar los acuerdos de compra, incluso después de la recepción de la confirmación de pedido.

2.3 Derecho de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. a no aceptar pedidos  o cancelar pedidos.
ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. se reserva el derecho a rechazar cualquier pedido o cancelar cualquier compra, sea cual sea la razón. ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. también se reserva el derecho a cancelar cualquier compra (incluso un pedido aceptado por ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. previamente), sin por ello ser responsables ni teniendo que responder por ningún daño o gasto,  en las siguientes situaciones:

  • El producto que pretende adquirir el Usuario no está disponible/ no hay existencias del producto (en cuyo caso se reembolsará el importe de la compra realizada);

  • La  información de facturación facilitada por el Usuario no es correcta o no se puede verificar;

  • El pedido realizado por el Usuario es señalado por los sistemas de seguridad de ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. como un pedido anormal o susceptible de ser fraudulento;

  • ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. no recibe el pago del pedido realizado por el Usuario (en caso que se haya optado por esta modalidad de pago) por transferencia bancaria en los siguientes 10 días naturales desde la aceptación del pedido;

  • ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. tiene indicios o la certeza que el Usuario que tramita el pedido es menor de 18 años;

  • ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. tiene indicios o la certeza que el Usuario que tramita el pedido es un distribuidor.

  • ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. detecta que hay un error en el precio ofertado;

  • ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. no puede por razones que escapan a su control realizar la entrega de los productos adquiridos por el Usuario en la dirección facilitada por el mismo.

2.4 Comprobación de datos
Cuando el Usuario envía un pedio a través de la Web, ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. podrá realizar algunas comprobaciones antes de tramitarlo. Este tipo de comprobaciones pueden consistir: en la verificación de la dirección del Usuario, la comprobación de la solvencia crediticia del Usuario y en la comprobación de si existe fraude en la compra solicitada por el Usuario; en relación al último punto, ZENIT ULTRALIGHT SYSTEMS S.L. realiza comprobaciones parcialmente automáticas de todas las órdenes de compra que realicen los Usuarios, para filtrar aquéllas anormales, sospechosas o susceptibles de ser fraudulentas. Las órdenes de compra sospechas de fraude serán investigadas y perseguidas legalmente. El Usuario acepta estas condiciones en el momento en el que formaliza el pedido.

3. Precio / Pago